MERCOSUR y después - Cohen, Nohemí; Universidad Alberto Hurtado (Chile). Departamento de Ciencias Sociales. Programa de Maestría en Estudios Sociales y Políticos Latinoamericanos (Heredia CR: UNA-IESTRA)
Evalua el aporte de las migraciones al modelo de desarrollo que permita construir un balance objetivo de los flujos migratorios y su vinculación con el desarrollo económico y social. Analiza los factores de atracción de migrantes que posee Costa Rica en el contexto centroamericano, y sus crecientes migraciones en el desarrollo nacional.
Con el patrocinio de la Universidad de Deusto, Pontificia Universidad Javeriana, Comisión Económica para América Latina y el Caribe (CEPAL), Organización de Estados Americanos (OEA)
Master
Keywords: AMERICA LATINA; AMERICA CENTRAL; COSTA RICA; MIGRACION; MIGRACIÓN INTERNACIONAL; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL