Foro regional UNESCO : "Mujeres, ciencia y tecnología en América Latina : diagnósticos y estrategias". - Duncan, Donald Allen; UNESCO; Agencia Nacional de Promoción Científica y Tecnológica (Argentina); Fondo Tecnológico Argentino (FONTAR); Ministerio de Cultura y Educación de la Nación (Argentina); Secretaría de Ciencia y Tecnología (Argentina); Agencia Nacional de Promoción Científica y Tecnológica (Argentina); Fondo Tecnológico Argentino (FONTAR); Foro regional UNESCO: "Mujeres, ciencia y tecnología en América Latina: diagnósticos y estrategias". Bariloche 21, 22 y 23 de Octubre 1998; Ministerio de Cultura y Educación de la Nación (Argentina); Secretaría de Ciencia y Tecnología (Argentina); UNESCO (Buenos Aires AR: UNESCO, 1998)
Brinda a las mujeres las bases de una cultura científica y técnica indispensable para su participación en la vida social, así como también formar técnicas, ingenieras, científicas aptas para intervenir en la elaboración de las políticas de investigación y en su aplicación, con iguales salarios y la posibilidad de alcanzar los mismos niveles de responsabilidad que los hombres.
Licenciatura en Sociología
AR
Keywords: CIENCIA Y TECNOLOGIA; MUJERES; GENERO; IGUALDAD DE GENERO