Discriminación étnico-racial en la educación general básica en Costa Rica : I y II ciclos 1994-2004 - Duncan, Donald Allen (D. Duncan, 2005)
Trata de determinar si existen obstáculos que limitan la formulación y aplicación de estrategias pedagógicas equitativas y respetuosas de la diversidad étnica-racial en los Planes y los Programas de Estudios de I y II Ciclos en la materia de Estudios de I y II Ciclos en la materia de Estudios Sociales en Costa Rica.