Discriminación étnico-racial en la educación general básica en Costa Rica : I y II ciclos 1994-2004 - Duncan, Donald Allen; Bustos Vásquez, Ana Lucía; Padilla Vargas, Raymi; Pernudi Chavarría, Vilma; Solórzano Alfaro, Norman; Escuela de Sociología; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: D. Duncan, 2005)
Trata de determinar si existen obstáculos que limitan la formulación y aplicación de estrategias pedagógicas equitativas y respetuosas de la diversidad étnica-racial en los Planes y los Programas de Estudios de I y II Ciclos en la materia de Estudios de I y II Ciclos en la materia de Estudios Sociales en Costa Rica.
Licenciatura en Sociología
Keywords: COSTA RICA; EDUCACION; ACCESO A LA EDUCACION; ENSEÑANZA PRIMARIA; DISCRIMINACION RACIAL; ESTUDIOS SOCIALES; TESIS; ARCHISO