Perspectivas de la población costarricense sobre : democracia, confianza institucional y participación ciudadana - Sandoval Carvajal, Irma
Realiza una radiografía de la moneda única europea, el euro, y conocer cuál es su funcionamiento y las repercusiones que tiene en las relaciones comerciales de Europa con los países de América Central.