Perspectivas de la población costarricense sobre : democracia, confianza institucional y participación ciudadana - Sandoval Carvajal, Irma; Bustos Vásquez, Ana Lucía; Padilla Vargas, Raymi; Pernudi Chavarría, Vilma; Solórzano Alfaro, Norman; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios Sociales en Población; Universidad Nacional (Costa Rica) (San José CR: UNA-IDESPO)
Realiza una radiografía de la moneda única europea, el euro, y conocer cuál es su funcionamiento y las repercusiones que tiene en las relaciones comerciales de Europa con los países de América Central.
Keywords: COSTA RICA; DEMOCRACIA; ELECCIONES; POLITICA; COMPORTAMIENTO ELECTORAL; DEMOCRACIA; PARTICIPACION POLITICA; OPINION PUBLICA; ENCUESTAS; ENCUESTAS; DATOS ESTADISTICOS