El neerlandés, lengua de más de veinte millones de europeos - Valembois, Víctor
Repasa algunos aspectos semántico-históricos referidos al nombre de la lengua neerlandés y apunta una serie de relevantes nexos de ese vehículo expresivo, en lo lingüístico y lo literario con lo español y lo hispano. Ubica el neerlandés en el contexto pasado y actual de las lenguas europeas.