Los principios del derecho comunitario y su aplicación jurisdiccional en Centroamérica - Ulate Chacón, Enrique
Hace un estudio del Derecho Comunitario en la práctica juridisccional, prestando atención en el análisis de los principios del Derecho Comunitario (Europeo y Centroamericano).