Los principios del derecho comunitario y su aplicación jurisdiccional en Centroamérica - Ulate Chacón, Enrique (Heredia EUNA)
Hace un estudio del Derecho Comunitario en la práctica juridisccional, prestando atención en el análisis de los principios del Derecho Comunitario (Europeo y Centroamericano).
Keywords: AMERICA CENTRAL; DERECHO; JURISPRUDENCIA