Reflexiones e (im)precisiones en torno a la intervención humanitaria y los derechos humanos - Sánchez Rubo, David
Recalca el rechazo del uso de la fuerza armada como instrumento de protección de los derechos humanos, y principalmente en su versión de violencia más cruda: la guerra.