Reflexiones e (im)precisiones en torno a la intervención humanitaria y los derechos humanos - Sánchez Rubo, David; Centro Latinoamericano de Administración para el Desarrollo (Venezuela). Centro de documentación (Heredia EUNA)
Recalca el rechazo del uso de la fuerza armada como instrumento de protección de los derechos humanos, y principalmente en su versión de violencia más cruda: la guerra.
Keywords: DERECHOS HUMANOS; GUERRA