Theory and Facts. Whas can we learn from a century of history of the U.S. Economy. A Preliminary draft. - Dumenil, Gérard; Caja Costarricense de Seguro Social; Departamento de Medicina Preventiva; Dirección Técnica Servicios de Salud; Programa Atención Integral del Adolescente; Levy, Dominique (París FR: CEPREMAC, 1988)
Recoge una serie de textos relacionados con la adolescencia y salud: salud integral, escuela de padres, problemática del adolescente, uso indebido de drogas, pubertad, sexualidad, entre otros.
Keywords: ADOLESCENCIA; JUVENTUD; SALUD; PREVENCION; DROGAS DE USO INDEBIDO