Quinta Antología : Adolescencia y Salud. - Rodríguez Rojas, Julieta (CCSS, 1993)
Recoge una serie de textos relacionados con la adolescencia y salud: salud integral, escuela de padres, problemática del adolescente, uso indebido de drogas, pubertad, sexualidad, entre otros.