Quinta Antología : Adolescencia y Salud. - Rodríguez Rojas, Julieta; Centro Latinoamericano de Administración para el Desarrollo (Venezuela). Centro de documentación; Fallas Ureña, Hannia; Garita Arce, Carlos; Morera González, Flory; Solano Sosa, Alejandro; Caja Costarricense de Seguro Social; Departamento de Medicina Preventiva; Dirección Técnica Servicios de Salud; Programa Atención Integral del Adolescente (San José CR: CCSS, 1993)
Recoge una serie de textos relacionados con la adolescencia y salud: salud integral, escuela de padres, problemática del adolescente, uso indebido de drogas, pubertad, sexualidad, entre otros.
Keywords: ADOLESCENCIA; JUVENTUD; SALUD; PREVENCION; DROGAS DE USO INDEBIDO