Avances recientes en la transformación, redimensionamiento y modernización de la administración pública en América y España - González Kipper, Lorenzo; Centro Latinoamericano de Administración para el Desarrollo (Venezuela). Centro de documentación (VE: CLAD)
Representantes gubernamentales de los países miembros del CLAD exponen sus perspectivas en situaciones nacionales en materias clave para la reforma del Estado tales como: rearticulacion Estado-sociedad, descentralización político-administrativa, formación e implementación de políticas públicas, democratización de la gestión pública, gobernabilidad y eficiencia en la gestión del Estado, entre otros.
Keywords: AMERICA LATINA; ESPAÑA; ADMINISTRACION PUBLICA; GESTION PUBLICA; MODERNIZACION; REFORMA DEL ESTADO