Five methodological approaches for research on gender and trade impacts - Staveren, Irene van; Ilonszki, Gabriella; Lánczi, Andrá (The Netherlands Holanda: The Hague)
Analiza el proceso de democratización de Hungría y debate el delicado equilibrio entre la formulación de las políticas económicas y la responsabilidad parlamentaria. Explora los nuevos desafíos y oportunidades que crea el ingreso del país a la Unión Europea.
Keywords: METODOLOGIA; GENERO; MUJERES; FINANZAS