La retirada, la lucha guerrillera y el cambio de táctica - Alvarez, Santiago (Madrid ES: Fundación de Investigaciones Marxistas)
Analiza la escisión comunista en España, que dio origen al Partido Comunista y como esto se tradujo en una crisis a lo interno del movimiento obrero español.
Keywords: ESPAÑA; HISTORIA POLITICA; COMUNISMO; PARTIDO COMUNISTA (ESPAÑA)