Una visión de la crisis de la familia. - Sánchez Carrión, Javier (Salamanca ES: Instituto de Sociología Aplicada)
Analiza la situación problemática de la familia en España con respecto a sus funciones. Señala que la resolución de los problemas que la familia tiene plateados, pasa por sacarla del marco político de tipo orgánico en que se encuentra, que al definirla como "estructura básica de la comunidad nacional", la tiene asfixiada al servicio del régimen político dominante.
Keywords: ESPAÑA; FAMILIA; RELACIONES FAMILIARES