La familia : de una sociedad de padres a la sociedad fraterna. - Cordero, Jesús; Melo, Marcus André; Mueller, Bernardo; Pereira, Carlos (Salamanca ES: Instituto de Sociología Aplicada)
Parte de la hipótesis de que la familia estaba tradicional estaba inserta en una "sociedad del padre", mientras que hoy se está fraguando una "sociedad fraterna", que postularía la implantación de un nuevo tipo o estilo de vida familiar.
Keywords: FAMILIA; RELACIONES FAMILIARES; MUJERES; GENERO