Las concepciones latinoamericanas del desarrollo y el Tercer Mundo. - Mansilla, Hugo Celso Felipe (Salamanca ES: Instituto de Sociología Aplicada)
Argumenta que el nuevo interés de los gobiernos latinoamericanos y de diversas corrientes políticas por una cooperación con naciones asiáticas y africanas se basa principalmente en objetivos comparables del desarrollo económico, basados principalmente del comercio exterior.
Keywords: AMERICA LATINA; PAISES EN DESARROLLO; DESARROLLO ECONOMICO; COMERCIO EXTERIOR; RELACIONES ECONÓMICAS INTERNACIONALES