Factores socio-emocionales condicionantes de la conducta de aprendizaje en el adulto. - Doerry, Gerd
Presenta una serie fundamentos metodológicos importantes para la investigación de la pedagogía del adulto. Examina cómo influyen las actitudes en la situación de aprendizaje de los adultos.