Tres aspectos de la obra de Paulo Freire. - Salinas Ramos, Francisco
Resalta el aporte de Paulo Freire en la Sociología de la Educación. Destaca tres de sus principales aportes: la Educación Liberadora, el Líder Revolucionario y el método Psico-social.