Los universitarios y los ancianos en Salamanca. [Análisis sociológico-comparativo]. - Fraile, Eduardo A. (Salamanca ES: Instituto de Sociología Aplicada)
Realiza un análisis de contenido de los criterios que ambos grupos de población tienen en torno a una serie de realidades relevantes. Analiza sus apreciaciones y los juicios que ellos tienen en torno a una temática variada.
Keywords: ESPAÑA; SALAMANCA; ANALISIS DE CONTENIDO; JOVENES; ESTUDIANTES; ANCIANOS