La descristianización en España. - Vázquez, Jesús María (Salamanca ES: Instituto de Sociología Aplicada)
Ofrece una sintética aproximación a la sociología religiosa española. Señala que los cambios sociales y económicos operados en España han afectado a la vida religiosa y moral de sus gentes.
Keywords: ESPAÑA; SOCIOLOGIA; RELIGION; CRISTIANISMO; MORAL