Una interpretación psicoanalítica del fenómeno religioso. - Cordero, Jesús
Rescata algunas aportaciones del psicoanálisis a la interpretación del fenómeno religioso, en sus aspectos esenciales y más generales. Presta atención a las ideas fundamentales de Freud sobre la religión.