La dignidad de la persona humana. - Millán Puelles, Antonio (Salamanca ES: Instituto de Sociología Aplicada)
Analiza el alcance de la dignidad de la persona humana en función de la escencia específica del hombre y de su nexo con el fundamento, u origen más radical, de su valer y su ser.
Keywords: FILOSOFIA; HUMANISMO