La racionalidad ética. - Juncosa i Carbonell (Salamanca ES: Instituto de Sociología Aplicada)
Hace un breve repaso por la historia de la ética contemporánea y las principales teorías éticas.
Keywords: FILOSOFIA; HISTORIA; ETICA