Una nueva alternativa para la igualdad de oportunidades : la educación superior a distancia. - Marín Ibañez, Ricardo
Destaca la importancia de la la enseñanza superior a distancia y los motivos de la creación de las universidades bajo esta modalidad. Preta atención al caso de la UNED en España.