Una nueva alternativa para la igualdad de oportunidades : la educación superior a distancia. - Marín Ibañez, Ricardo (Salamanca ES: Instituto de Sociología Aplicada)
Destaca la importancia de la la enseñanza superior a distancia y los motivos de la creación de las universidades bajo esta modalidad. Preta atención al caso de la UNED en España.
Keywords: ESPAÑA; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA A DISTANCIA; ACCESO A LA EDUCACION