Los valores en la pedagogía de la intervención. - Escamez Sánchez, Juan
Discute algunos presupuestos que son básicos en la pedagogía de la intervención, principalmente los relacionados con los niveles de conocimiento, posturas ideológicas y la dimensión socioprofesional.