La actualidad de la antropología filosófica de Fray Bartolomé de las Casas. - Beuchot, Mauricio (Salamanca ES: Instituto de Sociología Aplicada)
Resalta la actualidad de algunas de las teorías nacidas del afán de Las Casas por defender los derechos de los indios. Señala que dichas teorías podrían ser caracterizadas como pertenecientes a la antropología filosófica.
Keywords: ANTROPOLOGIA; FILOSOFIA; DE LAS CASAS, FRAY BARTOLOME