Los maestros en formación : propuestas de la Administración y respuestas de los alumnos. Análisis de una encuesta. - González García, Ernesto
Destaca brevemente los hitos más significaticos de la historia de la formación del profesorado primario en España, en relación con los condicionamientos sociopolíticos de cada época.