Aproximación a la realidad latinoamericana. - Teissiere, María Cristina; Vila Calvo, Miguel Angel (Salamanca ES: Instituto de Sociología Aplicada)
Resalta algunos aspectos históricos-políticos, étnicos, religiosos y culturales, así como económicos y sociales, que caracterizan la realidad latinoamericana.
Keywords: AMERICA LATINA; IDENTIDAD; HISTORIA; POLITICA; RELIGION; CULTURA; ECONOMIA; SOCIEDAD