De la relación comunicativa a la comprensión de la cultura : elementos para una antropología de la comunicación. - Muñoz Calderón, Antonio P.
Establece las condiciones necesarias para que se lleve a cabo un proceso comunicativo, destacando las relaciones generales que guarda dicho proceso con el entorno en donde se produce, así como el proceso cognitivo que media esta relación.