Antropología social y semántica. - Fernández de Rota, José Antonio (Salamanca ES: Instituto de Sociología Aplicada)
Revisa algunas ideas de autores con respecto al significado de la Antropología social y comenta algunos fundamentales desarrollos actuales de esta concepción, así como la aplicación y diálogo de la tarea antropológica con otras perspectivas.
Keywords: ANTROPOLOGIA; SEMANTICA