Análisis sociológico de un barrio marginado. Payos, gitanos y quinquis. - González Pozuelo, Fernando
Analiza con rigor científico qué es la marginalización social, cuáles son sus causas, qué consecuencias comporta a las personas que la padecen y cómo se da en una zona de Extremadura como es la ciudad de Badajoz.