Antropología y racismo. - Junquera, Carlos; Costa Rica. Poder Legislativo (Salamanca ES: Instituto de Sociología Aplicada)
Aborda el problema del racismo desde la perspectiva de la antropología cultural y las relaciones inter-étnicas.
Alcance No. 44 a La Gaceta. Proyectos No. 16047
Keywords: ANTROPOLOGIA; DISCRIMINACION RACIAL