Tratado de Libre Comercio República Dominicana-Centroamérica-Estados Unidos. - González Almagro, Ignacio; Costa Rica. Poder Legislativo (San José CR: Imprenta Nacional)
Define el término socialización y describe algunas de sus principales características. Examina algunos de sus princiaples antecedentes históricos.
Alcance No. 44 a La Gaceta. Proyectos No. 16047
Keywords: TEORIA SOCIAL; RELACIONES SOCIALES; SOCIALIZACION