La formación del profesorado dentro de la política educativa de la Unión Europea. - Rodríguez Carrajo, Manuel; Fraile González, Eduardo A. (Salamanca ES: Instituto de Sociología Aplicada)
Destaca algunos aspectos de la formación profesional y la educación permanente del profesorado en el marco de la política educativa en Europa.
Keywords: EUROPA; EDUCACION; POLÍTICA EDUCACIONAL; DOCENTES; FORMACION PROFESIONAL; FORMACION DE DOCENTES