El test sociométrico : teoría y aplicación. - Maya Frades, Valentina
Reseña algunos aspectos teóricos y prácticos que configuran el Test sociométrico. Comenta los resultados obtenidos en el Colegio Público "Amapolas" de Salamanca, España.