El test sociométrico : teoría y aplicación. - Maya Frades, Valentina; Fraile González, Eduardo A. (Salamanca ES: Instituto de Sociología Aplicada)
Reseña algunos aspectos teóricos y prácticos que configuran el Test sociométrico. Comenta los resultados obtenidos en el Colegio Público "Amapolas" de Salamanca, España.
Keywords: ESPAÑA; SALAMANCA; ESTUDIANTES; MEDIDA; TESTS DE APTITUDES; TESTS ESCOLARES