Familia y toxicomanía. - Alvarez Minguez, Marino
Aborda el problema de la difusión de los tóxicos entre la juventud y sus consecuencias sobre la familia. Enfatiza en la necesidad de crear un modelo de familia creativa, corresponsable, abierta a la sociedad, solidaria y frugal.