Como hacer efectivos los Derechos de los Niños. - Riesco González, Manuel; Escudero Sanz, Alfonso J. (Salamanca ES: Instituto de Sociología Aplicada)
Expone algunas reflexiones en torno a la delimitación de supuestos o prerrequisitos para que los Derechos de los Niños y las Niñas sean una realidad.
Keywords: DERECHOS HUMANOS; NIÑOS; NIÑAS; DERECHOS DEL NIÑO