Adolescencia : proceso evolutivos y alteraciones de la conducta. - González Almagro, Ignacio; Escudero Sanz, Alfonso J. (Salamanca ES: Instituto de Sociología Aplicada)
Señala algunas características de los adolescentes y ciertas manifestaciones psicopatológicas más frecuentes de este proceso.
Keywords: PSICOLOGIA; ADOLESCENTES; COMPORTAMIENTO