El fundamento filosófico de los derechos humanos : la naturaleza del hombre y sus necesidades básicas. - Beuchot, Mauricio (Salamanca ES: Instituto de Sociología Aplicada)
Afronta el trabajo de fundamentación filosofica de los derechos humanos, desde una postura iusnaturalista tomista.
Keywords: FILOSOFIA; DERECHOS HUMANOS