La recomposición del orden : elecciones en Centroamérica. - Torres-Rivas, Edelberto (Madrid ES: CIS)
Examina los fenómenos electorales centroamericanos acontecidos entre 1989 y 1990. Muestra cómo en la mayoría de casos, exceptuando a Costa Rica, las elecciones sirvieron para redefinir las relaciones entre los grupos dominantes, el ejército y la sociedad.
Keywords: AMERICA CENTRAL; ELECCIONES; POLITICA; RELACIONES POLITICAS; DEMOCRACIA