La posición de América Latina en las condiciones de la distención. - Medina Echavarría, José
Aborda la temática de la periferia y semiperiferia en la economía mundial, así como la difusión de las perplejidades ideológicas en la región y la supuesta existencia de una comunidad latinoamericana.