Manual ciudadano. Consumo sostenible. Hacia la búsqueda de cambios que promuevan el consumo sostenible - Salazar, Roxana; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto de Estudios Latinoamericanos (San José CR: Fundación Ambio, 2005)
Da una orientación sobre las acciones de los consumidores de ejercer su responsabilidad durante la actividad económica, dirigida a la atención de la salud y la afectación ambiental, mediante el ejercicio de la responsabilidad individual y colectiva para avanzar en la transparencia de la gestión empresarial, el fomento de prácticas de producción y consumo sostenibles.
Keywords: DESARROLLO SOSTENIBLE; CONSUMO; CONSUMIDORES; PRODUCCION; MEDIO AMBIENTE; MANUALES