Women's voices in Mexico : the politics of transformation - Anderson, Helene (H. Anderson, 1992)
Compara el consumo de gas licuado de petróleo respecto al total de hidrocarburos, lo mismo que cotejar el consumo del mismo entre sectores productivos y sociales durante los últimos años. Cubre los siguientes sectores: industrial, transporte, residencial.