Women's voices in Mexico : the politics of transformation - Anderson, Helene; Miranda Loría, Sandra; New York University (New York EE.UU.: H. Anderson, 1992)
Compara el consumo de gas licuado de petróleo respecto al total de hidrocarburos, lo mismo que cotejar el consumo del mismo entre sectores productivos y sociales durante los últimos años. Cubre los siguientes sectores: industrial, transporte, residencial.
Ponencia presentada en la conferencia: Changing Perspectives on Women in Latin America and the Caribbean, held at New York University, 24 april 1992
Keywords: AMERICA CENTRAL; ENERGIA; HIDROCARBUROS; GAS PETROLIFERO LICUADO